Хоккеисты "Динамо" не поддались панике в матче со "Спартаком" - Индрашис
29 сентября 2012 года

Хоккеисты рижского "Динамо" не поддались панике после того, как "Спартак" четыре раза подряд восстанавливал равенство в счете в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий латышской команды Микс Индрашис.

Встреча, прошедшая в пятницу в Риге, закончилась победой хозяев льда со счетом 5:4 (2:1, 2:2, 1:1). В составе рижан забивали Джеми Джонсон (7-я минута), Александр Жиру (20), Андрис Джериньш (23), Мэтью Карле (27) и Гунтис Галвиньш (54). У москвичей отличились Штефан Ружичка (13, 28), Андрей Шеффер (25) и Олег Петров (36), забросивший свою первую шайбу за "красно-белых".

"Наконец-то победили в основное время и добыли три очка. Я должен сказать спасибо зрителям - поддержка была очень хорошей. Никто не думал о поражении при счете 4:4. Да, они отыгрывались, но мы пытались прийти в себя вместе, и это сработало. Никакой паники на скамейке не было. В следующем матче (с "Салават Юлаев") для нас будет важно поддержать эффективность в атаке на таком же уровне, но ключевым моментом будет не пропустить столько же", - приводит слова Индрашиса официальный сайт "Динамо".

"Динамо", прервавшее серию из трех поражений, в следующем матче 1 октября примет уфимский "Салават Юлаев", "Спартак", потерпевший пятое поражение подряд, 30 сентября в Донецке сразится с местным "Донбассом".
« Назад